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LES ALGUES: SUPER ALIMENTS

  • 31 janv. 2021
  • 1 min de lecture

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Les algues regorgent de substances bénéfiques pour votre santé, riches en iode, vitamine C, K, B9, protéines, fer, magnésium, calcium…


Inutile de s’en priver !!


Comment les consommer ?


Le plus simple les prendre en paillettes et saupoudrer vos plats, en tartare…


Voici ma recette préférée de tartare :


Prendre un sachet (type mélange du pécheur)

Pour 35 gr de paillettes

2 échalotes

2 Citrons

8 cuillères à soupe de sauce soja

3 cuillères à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe de poudre de gingembre


Réhydrater les paillettes dans de l’eau filtrée, émincer les échalotes, ajouter le citron pressé, la poudre de gingembre, la sauce soja et l’huile de sésame.


A conserver dans un bocal au réfrigérateur.

A consommer sans modération !!!


Moi je le rajoute dans mes préparations salés type cake


Bonne dégustation


Aurélie




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