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Omelette au curcuma épinards

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Parfaite pour un petit déjeuner, riche en protéine et en anti oxydant en permettant de stabiliser la glycémie, soutien la santé digestive grâce au curcuma et aux épinards.


Ingrédients :


2 œufs

1 poignet de jeunes pousses d'épinards

1 c à soupe de boisson végétale aux amandes (maison sans sucre)

1/2 c à café de curcuma en poudre et 1 pinée de poivre noir pour l'activer

1 c à café d'huile d'olive

1 pincée de sel


Recette:


Battez les œufs avec la boisson végétale, le curcuma, le sel et le poivre

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive ( inox 18/10 ou céramique)

Verser le mélange d'œufs dans la poêle et ajouter directement les pousses d'épinards

Couvrez et laisser cuire a feu doux 3/4 minutes

Servez chaud avec quelques herbes aromatiques


Bon appétit !!

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