Omelette au curcuma épinards
- Aurelie Au Naturel
- 9 oct.
- 1 min de lecture

Parfaite pour un petit déjeuner, riche en protéine et en anti oxydant en permettant de stabiliser la glycémie, soutien la santé digestive grâce au curcuma et aux épinards.
Ingrédients :
2 œufs
1 poignet de jeunes pousses d'épinards
1 c à soupe de boisson végétale aux amandes (maison sans sucre)
1/2 c à café de curcuma en poudre et 1 pinée de poivre noir pour l'activer
1 c à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
Recette:
Battez les œufs avec la boisson végétale, le curcuma, le sel et le poivre
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive ( inox 18/10 ou céramique)
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et ajouter directement les pousses d'épinards
Couvrez et laisser cuire a feu doux 3/4 minutes
Servez chaud avec quelques herbes aromatiques
Bon appétit !!
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